vinolyub (vinolyub) wrote in o_borode,
vinolyub
vinolyub
o_borode

Categories:

20 признаков того, что твоя борода слишком большая

Оригинал взят у b_picture в 20 признаков того, что твоя борода слишком большая

Сейчас на дворе стоит усато-бородатый месяц Небритябрь. Если вы до сих пор не в курсе, что это, то знайте:  Небритябрь (Усябрь, Novembeard, Movember) – это ежегодная всемирная благотворительная акция, посвященная проблемам мужского здоровья. Зародилась она в далеком 1999 в Аделаиде, но более широкое распространение получила в Австралии в 2003 году, получив запоминающееся название – «Movember» (moustache+November).


Суть акции заключается в привлечении общественного внимания к замалчиваемым вопросам мужского здоровья путем отращивания усов или бороды. Участники акции (которыми, к слову сказать, могут быть и женщины) начинают свой марафон 1 ноября и на протяжении целого месяца являются живыми билбордами. В их «обязанности» входит распространение информации о данной проблеме и поиск средств на ее решение. Мужчины, присоединившиеся к Небритябру, называют себя Mo Bros, в то время как женщины носят почетное звание Mo Sistas.


Волна по имени Movember захлестнула уже 21 страну, давно преодолев границы между континентами. В прошлом году Mo Bros и Mo Sistas собрали 147 миллионов долларов на лечение онкологических, психических и других мужских болезней. И с каждым годом масштабы акции все увеличиваются, делая по-настоящему значительный вклад в укрепление мужского здоровья!


А в этом выпуске вас ждет специальная подборка для небритября.


Смотрите также выпуск – Мистер Невероятная Борода, Носи усы!


(Всего 20 фото)


beard01 20 признаков того, что твоя борода слишком большая


Read the rest of this entry »

Originally published at НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ. Please leave any comments there.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments