друг друзей Монголии (barmagl0t) wrote in o_borode,
друг друзей Монголии
barmagl0t
o_borode

Categories:

началась неделя бороды

27 июня началась очередная "Неделя бороды", которая в этом году направлена на борьбу с экономическим кризисом в Европе.





Неделя бороды 2011, организуемая британским неформальным объединением бородачей «Фронт освобождения бороды» (The Beard Liberation Front), начнется в понедельник 27 июня 2011 года. В этом году Неделя проходит под лозунгом «ответ бритому капитализму».

Фронт обращается к обычным гражданам по всей Европе с призывом отпускать бороды в знак протеста против экономического кризиса, в котором они обвиняют банкиров – «одну из самых гладковыбритых групп общества». Организатор объединения Кейт Флетт рассказал, что бороды на протяжении всей истории были символом оппозиции и протеста.

В рамках Недели бороды будут выбираться победители и присуждаться награды за вклад в дело взращивания бород и их популяризации в обществе.

«Фронт освобождения бороды» - это британская организация, которая выступает против дискриминации бородачей в обществе. Она основа в 1995 году историком Кейтом Флеттом. Фронт проводит многочисленные акции и кампании в поддержку бородачей, в том числе помогая им в борьбе с ограничением прав на рабочем месте. В декабре Объединение присуждает награду «Борода года».

Подробнее о номинациях "Недели бороды 2011"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments